Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  8 oz. de galletitas María
4 oz. de mantequilla sin sal, derretida
1 cdta. Dde ralladura de limón
 Relleno :
1 lb. de quesocrema suavizado a temperatura ambiente
1/3 taza de azúcar de confitería
3 cdtas. de ralladura de limón
2 cdas. de zumo de limón
2 huevos, ligeramente batidos
½ taza de pulpa de passionfruit (parchita o maracuyá)
 Terminado :
1 cda. de azúcar de confitería 3 cdtas. de harina de maíz
½ taza de pulpa de passionfruit

 

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 Engrase un molde de 8 pulgadas de diámetro redondo y ponga en la base papel de hornear. Precaliente el horno a 320° F. Desmenuce las galletitas en un procesador de alimento y mézclelas con la mantequilla. Póngala, cuchara a cucharada en la base del molde presionando con firmeza sobre el fondo y los lados. Refrigere por 30 minutos

Bata el queso crema, con el azúcar y la ralladura de limón en una batidora hasta que esté cremoso.  Gradualmente , bata los huevos y la pulpa de parchita. Vierta en el molde y ponga en una de las parrillas del horno y hornee por 45 ó 50 minutos. Enfríe.  Para hacer el terminado, combine el azúcar, la harina de maíz y 2 cdas. de agua en una pequeña olla y cocine a fuego bajo. Revuelva y cuando la mezcla esté suave, añada 2 cdas. más de agua y la pulpa de la parchita. Revuelva hasta que la mezcla hierva y esté espesa. Vierta la mezcla caliente sobre el cheesecake, extendiéndola con una espátula y deje enfriar. Refrigere toda la noche. Sirva con crema batida

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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