Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

1 kg Repollo lavado, escurrido

2 Zanahoria medianas, peladas

1 y 1/2 tazas Mayonesa 

200 g Yogur sabor natural

1 cdta. Mostaza tipo americana

1 cdta. Azúcar 

1 pizca Sal  (opcional)

 

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 Corte las hojas de repollo en tiritas finas, descartando las nervaduras u otras partes duras, coloque en un bol y cubra con agua. Deje remojar durante 12 h. Pasado ese tiempo, escurra bien y coloque el repollo en la ensaladera. Luego, corte las zanahorias en tiritas finas y añada en la ensaladera. En un bol mezcle la mayonesa, el yogur, la mostaza, batiendo, y añada el azúcar y la sal. Después, agregue en la ensaladera, mezclando muy bien para que las verdura se impregnen. Lleve refrigerar por lo menos 4 h. antes de servir

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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