Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

15 g Levadura de cerveza fresca

1/4 taza Agua tibia

2 cdas. Azúcar 

1 taza Leche 

1 Huevos

2 yemas Huevos 

1 cdta. Limón (ralladura)

1 cdta. Sal 

5 tazas Harina de trigo 0000

4 cdas. Margarina blanda

1 y 1/2 tazas Jalea de membrillo 

Aceite mezcla

150 g Azúcar 

 

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Disuelva la levadura en el agua tibia en el bol. Agregue el azúcar. Deje descansar unos 5 min. hasta que se hagan burbujas en la superficie. Agregue la leche, el huevo, las yemas y la cáscara de limón. Mezcle bien, con la cuchara de madera. Adicione la sal y la harina de trigo, previamente tamizada y la margarina o manteca. Trabaje bien hasta que la masa quede consistente. Espolvorée la masa con un poco, de harina de trigo cernida. Tápela con un lienzo y deje crecer hasta doblar de volumen, en un lugar templado. Tarda más o menos de 40 a 60 min. Amase nuevamente, forme esferas y déjelas levar, más o menos 10 min.. Cuando se esté por cumplir ese tiempo, ponga la olla con abundante aceite a calentar a fuego medio/alto y fríalas hasta que estén bien doradas, retírelas y colóquelas sobre papel absorbente. Cuando estén tibias, si las desea rellenas, introduzca el relleno en la manga, perfore con el pico uno de los costados de la doughnut y luego pásela por azúcar

   Puede rellenarlas con el dulce o jalea que desee, chocolate, crema pastelera, crema de limón, de naranjas, de avellanas, etc

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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