Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

ENSALADA CÉSAR DE POLLO

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
 

1 Pechugas de pollo hervida

200 g Lechuga iceberg/repollada, lavada, escurrida

2 rebanadas Pan frito

1 Huevos 

1/2 Limón exprimido

1 cda Mostaza 

1 cda. Vinagre de alcohol 

2 cdas. Aceite de maíz 

Pimienta negra, recién molida, a gusto (opcional)

Sal a gusto

 

Enlaces patrocinados

 

 En la ollita ponga a hervir agua, a fuego fuerte, cuando levante ebullición eche el huevo, deje cocer 1 min. Retire y deje enfriar sumergiéndolo en agua fría. Corte, con las manos, en trozos regulares la lechuga y colóquela en la ensaladera. Luego, corte las rebanadas de pan en cubitos pequeños y reserve. Después, corte el pollo en bastoncitos, colóquelo en el centro de la ensaladadera, sobre la lechuga, encima de la pechuga distribuya los cubitos de pan. En el bol, casque el huevo, bátalo mientras vierte el aceite, la sal, la pimienta, el vinagre y finalmente la mostaza. Deje de batir cuando tenga una preparación homogénea. Entonces, rocíe la ensalada con el aderezo y sirva

   Si desea variar puede añadir aceitunas/olivas verdes cortadas en rodajas o queso gruyére cortado en cubitos

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar