Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

ENSALADA DIXIE

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
 

250 g Granos de maíz en conserva, escurridos

500 g Tomate medianos, lavados, cortados en gajos

1 Cebolla mediana, cortada en tiritas

10 Nueces peladas, cortadas en mitades

100 g Yogur sabor natural, entero o descremado

1/2 taza Mayonesa 

3 cdas. Limón exprimido

Sal  (opcional)

Pimienta preferentemente recién molida, a gusto

 

Enlaces patrocinados

 

 Mezcle en la ensaladera los gajos de tomate, la cebolla, los granos de choclos y las nueces. Salpimente, a gusto. En el bol mezcle la mayonesa, yogur, el limón y salpimente. En el momento de servir condimente la ensalada.

    Una variante es añadir cubitos de queso gruyère o emmenthal

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar