Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  180 gramos de harina
350 milímetros de aceite
150 gramos de cebolla troceada
75 gramos de pimiento verde troceado
75 gramos de apio troceado
3 dientes de ajos picados
250 gramos de salchichas de andouille o de Viena ahumada
2 litros de caldo
2 hojas de laurel
Sal al gusto
Cayena al gusto
400 gramos de pavo troceado, previamente cocido
Arroz -
Cebolletas

 

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 En una olla grande freír a fuego muy lento la harina con el aceite sin dejar de remover hasta que adquiera color marrón, teniendo mucho cuidado que no se queme. Añadir la cebolla, el pimiento y el apio y cocinar, removiendo durante 4 minutos. Agregar el ajo y la salchicha, cocinar 5 minutos, hasta que la salchicha suelte parte de su grasa. Añadir las hojas de laurel, la sal, la cayena para especiar al gusto, por último añadir el caldo. Calentar hasta que hierva, reducir el calor y dejar cocer a fuego muy lento durante 1 hora. Añadir el pavo y cocer lentamente durante 30 minutos más. Ajustar el condimento y servir con arroz cocido caliente y salpicarlo generosamente con cebolleta picada

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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