Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

200 g (7 oz) de atún (o bonito) enlatado al natural (en agua)

125 g (4 oz) de caballa enlatada al natural (en agua)

1 cda. de perejil fresco picado

1 huevo

1/3 taza de pan rallado (molido)

3 cdas. de leche

pimienta a gusto

1 cdita. de ajo en polvo

1 cdita. de cebolla en polvo

1 cdita. de hierbas aromáticas en polvo o sazonador

 

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 Poner en un bol (recipiente profundo) los pescados bien escurridos y desmenuzarlos (deshacerlos). Agregar el resto de los ingredientes y mezclar bien. Formar con las manos 8 hamburguesas de aprox. 8 cm. de diámetro. Colocar 4 hamburguesas en círculo en un recipiente redondo aceitado apto para el Grill. Colocar el recipiente sobre rejilla o soporte y cocinar (cocer) sólo en Grill durante 6 min.. Darlas vuelta y cocinar por otros 3 min. más. Hornear las restantes hamburguesas y servir.
 Si no se tiene Grill, calentar la bandeja (plato) doradora según las instrucciones del fabricante. Hornear de a 4 hamburguesas en Potencia Máxima (850W) por 2-3 min.. Dar vuelta y hornear 2 min. más
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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