Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 libra de carne molida
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de aceite de oliva
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Para la salsa
2 cucharadas de cebolla roja picada
vino blanco seco taza
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de perejil liso picado
6 de papas sabaneras cortadas en trozos
3 tazas de aceite de girasol

 

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 Agregue sal y pimienta al gusto a la carne y si es necesario algo de crema o mantequilla. Mezcle bien y forme hamburguesas de 1.50 centímetros de grueso. Aparte, caliente el aceite y la mantequilla en una sartén y frite las hamburguesas durante cinco minutos por cada lado, no las cocine demasiado ya que deben tener un color ligeramente rosado adentro. Antes de cocinar las hamburguesas caliente el aceite para las papas francesas. Lávelas, séquelas y cocínelas durante 8 a 10 minutos y escúrralas durante cinco minutos. Caliente nuevamente el aceite y termine de fritar las papas hasta que tengan un color dorado, escúrralas y séquelas con papel de cocina y agregue sal al gusto. Deben estar listas al momento de servir las hamburguesas. A la grasa dejada por las hamburguesas, agregue la cebolla y fría un poco, luego agregue el vino y deje evaporar el líquido mientras levanta lo que está pegado a la sartén. Agregue la mantequilla y el perejil y revuelva hasta que la mantequilla se disuelva. Sirva esta salsa encima de las hamburguesas. También se puede servir con champiñones fritos y cebolla frita. Complemente el menú con vino tinto Pinot Noir y sorpréndase de cómo una simple hamburgesa se puede convertir en un plato elegante y deliciso

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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