Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

650 g Carne de ternera picada

1 Cebolla mediana y picada

1 cda. Salsa inglesa 

2 cdas. Ketchup 

1/2 taza Pan rallado 

1 Huevos un poco batido

1 cda. Aceite 

 Acompañamiento:

4 fetas Queso Cheddar 

4 Panes para hamburguesas si va a hacer sandwiches

4 hojas Lechuga 

1 Tomate cortado en rodajas

4 rodajas Remolacha cocida

Salsa de tomate 

 

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 Prenda una hornalla a fuego fuerte, coloque la sartén o plancha para que se vaya precalentando. Mientras tanto, ponga la carne picada, la cebolla, las salsas, el pan rallado y el huevo en un bol grande. Mezcle bien todos los ingredientes con las manos. Divida la masa en cuatro partes iguales y moldéelas en forma de hamburguesas de 1,5 cm de grosor. Después, vierta la cucharada de aceite en el recipiente precalentado y cocine las hamburguesas a fuego medio-alto durante 8 min. más o menos, de cada lado. Cuando falten 4 min., ponga una feta de queso encima de las hamburguesas. Mientras se cocinan las hamburguesas vaya abriendo los panes por la mitad y tuéstelos un poco. Distribuya en en el interior de cada pan lechuga, tomate, remolacha y encima coloque la hamburguesa. La salsa con la que quiera aderezar la hamburguesa puede rociarla encima de la carne o llevarla a la mesa. Cubra con la otra mitad del pan y sírvalas rápidamente. Duplique la cantidad de masa y congele las hamburguesas restantes separadas con film transparente y en una bolsa para freezer y resérvelas para otra ocasión

   Acompañe las hamburguesas con cualquier aderezo a elección como barbacoa, mayonesa, mostaza o ketchup. Pruebe añadir panceta o huevos fritos a su burger

 
 
 
 
 
 
 

 

 

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