Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

2 patos,

60 gr de mantequilla,

1 cebolla troceada,

1 pimiento verde troceado,

3 tallos de apio troceados,

5 dientes de ajo finamente picados,

3 hojas de laurel,

½ cucharadita de tomillo seco,

1 cucharada grande de pimentón dulce,

1 kilo de tomates maduros, pelados y troceados,

2 cucharadas grandes de salsa picante louisiana,

1 cucharada grande de salsa de Worcestershire,

sal, un ramo de cebolletas picados,

2 tazas de arroz

 

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 Pelar los patos, quitar la carne y cortar en trozos medio grandes. Guardar los huesos para preparar caldo. Calentar la mantequilla en una cacerola. Añadir las verduras y el ajo y cocinar sobre fuego medio unos 5 minutos, removiéndolo frecuentemente. Añadir los trozos de pato, el laurel y tomillo. Cocinar sobre fuego medio unos 10 minutos, removiéndolo. Añadir el pimentón, incorporarlo bien, después los tomates, caldo de pato, salsa picante, Worcestershire y sal a saborear. Elevar el calor para que hierva, reducir el calor, cubrir y cocinar a fuego lento hasta quedarse tierno el pato, unos 30 minutos. Añadir las cebolletas, y volver a hervir. Probar el sal. Probar que hay unas 4 tazas de caldo todavía, si no, añadir mas caldo o agua. Añadir el arroz (mejor si es el tipo largo) y cocinarlo cubierto, sobre fuego muy lento, revolviéndolo a veces, unos 30 minutos o hasta quedarse hecho el arroz
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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