Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

4 Panceta cortada en tajadas

4 Carne de cordero en chuletas

4 Riñones limpios, sin piel

4 Salchicha alemanas

4 Tomate pequeños

2 tazas Berro en ramitos, limpio

250 g Papas chips

Sal a gusto (opcional)

Pimienta preferentemente recién molida, a gusto

Ketchup 

 

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 Separe por la mitad, longitudinalmente, los riñones, pero sin separar las dos mitades. Retire la parte central, blanca y dura. Luego, pase un palillo, en forma horizontal, que atraviese las mitades. Después, pinche ligeramente las salchichas para evitar que se revienten durante la cocción y corte por la mitad, en forma horizontal, los tomates, salpiméntelos. Coloque las salchichas sobre la parrilla, deje cocer 5 min., entonces añada los tomates, las chuletas y los riñones. Comience a calentar la fuente y los platos. Deje cocer unos 7 a 8 min., de vuelta y deje cocer por el mismo tiempo. Coloque, mientras tanto la panceta y cocínela unos 4 min. de cada lado. Decore la fuente con los berros, después coloque las chuletas, cúbralas con una lonja de panceta, los riñones, las salchichas y los tomates, en el centro coloque las papas chips. Acompañe con ketchup

   Puede acompañar con ensaladas variadas por ej. Ensalada de Papas Calientes

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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