Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

6 Huevos 

100 g Harina de trigo 0000

1/2 cdta. Sal 

2 cdas. Azúcar 

225 g Ricota 

1 pizca Cremor tártaro 

3 cdas. Leche 

1 pizca Nuez moscada  (opcional)

1 pizca Canela  (opcional)

1 pizca Comino  (opcional)

4 cdas. Manteca derretida

2 cdas. Aceite mezcla 

1 taza Miel 

 

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 Tamice la harina, con la sal, 1 cucharada de azúcar y las especias sobre un bol pequeño. En el bol mediano eche las yemas y en el grande las claras. Bata las yemas hasta que estén espumosas y, mezcle con la ricota. Luego, incorpore la harina, la leche y 2 cucharadas de manteca, mezclando bien hasta tener una preparación homogénea. Bata, con el resto de la sal, el azúcar y el cremor tártaro, las claras a punto nieve firme. Añada, mezclando suavemente, a la preparación con harina, con movimientos envolventes de abajo hacia arriba, para que la mezcla no se baje. En el otro bol pequeño mezcle el resto de la manteca con el aceite, caliente la sartén a fuego medio/alto y pincele con esta mezcla. Deje calentar unos segundos y cuando humee eche un cucharoncito de masa. Cocine hasta que la superficie haga globitos, unos 3 min., entonces de vuelta y cocine del otro lado hasta que se dore, otros 3 min. más o menos. Retire y haga toda la masa. A medida que los va retirando coloquelos en el plato, que debe estar cerca de la hornalla encendida para que se mantengan calientes y tapados por otro plato o un paño limpio. Sirve apilados bañados con miel

   Puede prepararlos con anticipación y calentarlos en el microondas

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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