Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

1 Pollo en presas

1/2 taza Harina de trigo 

1 Huevos grande batido

Sal a gusto (opcional)

Pimienta a gusto

2 cdas. Agua

1/2 taza Aceite de maíz 

200 g Pan rallado 

 

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 En un bol bata el huevo con el agua, en el otro vierta la harina, sal y pimienta, a gusto y en el tercero pan rallado. Mezcle bien, la harina, y reboce las presas de pollo. Luego, pase las presas por el huevo y después por el pan rallado, apretando suavemente la presa con la palma de la mano, para que se forme una capa. En la olla caliente el aceite a fuego medio/alto y coloque las presas para que se doren de ambos lados, tardarán unos 5 a 8 min. de cada lado. Luego, tape la olla y cocine a fuego lento durante unos 15 a 20 min.. En la mitad de la cocción, destape la olla y rote las presas.

    Es oportuno acompañar con bananas fritas o crema de choclo.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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