Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

6 Limones medianos exprimidos

2 latas Leche condensada 

100 g Manteca 

6 Huevos 

100 g Azúcar 

24  Vainillas 

 

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 Procese las vainillas para deshacerlas. En la ollita a fuego medio/bajo derrita la manteca y agréguela a las migas de vainilla y prócese hasta tener una masa. Luego, extienda la masa en el fondo del molde, apretándola bien con la yema de los dedos. Separe con mucho cuidado las yemas de las claras y bata unos 4 min. a potencia máxima, las yemas en la procesadora o batidora. Agregue a este batido el jugo y la leche condensada, mezclando bien para que se integre y viértala sobre la masa. Lleve el molde al freezer durante unos 60 min. Cuando se vaya a cumplir el tiempo de enfriamiento, precaliente el horno a temperatura máxima y en la procesador o batidora, a potancia máxima, bata las claras a punto nieve firme. Añada el azúcar y continúe batiendo hasta tener punto merengue, o sea que con la cuchara o espátula se puedan formar picos, que perduren. Retire la torta del freezer, con la manga o con la cuchara forme picos sobre la superficie. Lleve el molde al horno, para que el merengue se dore levemente, unos 3 a 4 min... Luego desmolde la torta y colóquela, con la base, en la fuente. Lleve nuevamente a enfriar hasta el momento de servir

   Se puede completar la decoración con tiritas de cáscara limón

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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