Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

8 rebanadas de pan de molde sin corteza,

8 lonchas gruesas de queso cremoso para fundir de buena calidad,

4 lonchas de jamón York,

1 pizca de mostaza,

mayonesa

Lechuga

pastrami

1 huevo duro

 

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 Poner 4 rebanadas de pan en una bandeja y cubrirlas con la mayonesa y queso. Añadir la mostaza y el jamón y juntar las otras 4 rebanadas. Untar con mantequilla presionando sobre la rebanada superior con una tapadera, para que el pan se dore. Se sirve con un poco de ensalada y unas hojas de perejil decorando el plato con tomate. Este mismo bocadillo se puede elaborar sustituyendo el jamón York por salchichas, tipo frankfurt cortadas en finas rodajas y cambiando la mayonesa por foie - gras; o con delgadas lonchas de lomo de cerdo y algunos trozos de pimiento asado. También quede delicioso con lonchas de poco o pavo asadas y la mayonesa o el foie - grás al gusto

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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