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  Ingredientes:
  4 - de tarrinas de queso tipo philadelphia
1 vaso de azúcar
5 - de huevos
3 cucharadas de harina
La ralladura de un limón -
2 litros de nata
1 copa de coñac, pequeña
1 frasco de mermelada de fresa

 

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 Mezclar en la turmix el queso, la harina, el azúcar, la ralladura de limón y la nata. Cuando estén mezclados, añadir uno por uno los 5 huevos, y por ultimo el coñac. Calentar el horno al máximo (250º), y untar con mantequilla la cuajadera en la que vamos a hacer la tarta. Se pone la mezcla en la cuajadera y se mete en el horno bien caliente durante 10 minutos. Transcurrido este tiempo, se baja el horno a 170º y se cuece la tarta 1 hora y veinte minutos más. | Hay que desmoldar la tarta cuando esté templada, y cuando ya esté fría, le ponemos por encima la mermelada

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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