Recetas de cocina por orden albafetico

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ALBÓNDIGAS DE PESCADO

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  Ingredientes:
  Pescado ½ kg
Huevos 4
Aceite 3 cucharadas
Miga de pan 1 tacita
Nuez moscada, ajo, leche, harina, grasa para freir

 

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 Se sancocha el pescado, se quita la piel y espinas y se pica hasta convertirlo en una pasta, después se agrega 2 huevos duros picados, la miga de pan mojada en leche y se mezcla bien.
 Se calienta el aceite en una sartén , se fríe 1 diente de ajo, cuando está bien dorado se retira y se echa la pasta de pescado sazonando con sal, pimienta y nuez moscada, se cocina durante 5 minutos , se retira del fuego, se deja enfriar y se une con 2 huevos ligeramente batidos y se mezcla perfectamente, se forman las albóndigas, se envuelven en harina y se fríen en grasa caliente.  Se sirven bañadas en salsa de tomate o salsa crema.  Si se desea como fiambre se sirven frías acompañadas de una ensalada de verduras cocidas y huevos duros

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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