Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 lb. de carne de res molida
1/2 taza de pan rallado
1/2 cdita. de orégano molido
2 huevos
2 cdas. de leche
Pasitas sin semillas
1 cdita. de ajo majado o en pasta
1 1/2 cdita. de sal molida
pizca de pimienta
aceite para freir

 

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 Mezclar los huevos con la sal, pimienta, ajo, orégano y leche. Luego unir con la carne y poco a poco añadir el pan rallado hasta mezclar bien todos los ingredientes. Formar las bolitas y rellenar con un par de pasitas de manera que queden en el centro y no se vean, cerrar bien y freir en abundante aceite caliente a fuego medio alto.
 Escurrir sobre papel absorvente y comer de inmediato, ya que resultan más sabrosas. Las puede congelar crudas y freirlas cuándo guste

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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