Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

150 g de harina común

2 cucharadas de azúcar impalpable

1/ 2 cucharadita de carbonato de amoníaco

1/ 2 cucharada de margarina  

5 yemas  

1 cucharada de alcohol fino
 Relleno
:

250 g de azúcar de refinería o en pancitos  

150 g de miel pura

3 claras batidas en punto de nieve

 

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 Colocar la harina sobre la mesada formando una corona, colocar en el centro el azúcar, el carbonato de amoníaco, la margarina, las yemas y el alcohol. Unir primero los ingredientes del centro y luego incorporar la harina. Trabajar la masa con las manos hasta que esté bien lisa y dejar descansar tapando con un repasador durante 1 hora. Estirar sobre la mesada enharinada, cortar medallones con un cortapasta liso y arquearlos un poco en los bordes. Pinchar en el centro con un tenedor, distribuir en una placa y llevar a horno caliente durante 10 minutos.  Relleno: colocar en una cacerola el azúcar, cubrir con agua fría y agregar la miel. Llevar al fuego y cocinar hasta que tome punto de bolita dura. Añadir el almíbar hirviendo a las claras y seguir batiendo hasta que se enfríe. Si se desea, incorporar nueces picadas y pegar de dos en dos las tapas con abundante dulce de turrón

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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