Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

150 g de margarina  

200 g de azúcar molida  

2 yemas  

1 huevo

100 g de harina

300 g de maicena

1 cucharadita de polvo para hornear

ralladura de cáscara de 1/ 2 limón

1 cucharadita de coñac

cantidad necesaria de dulce de leche espeso

1/ 2 taza de coco rallado

 

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 Batir en un tazón con cuchara de madera la margarina junto con el azúcar hasta formar una crema lisa. Agregar la yema, el huevo y poco a poco la harina previamente tamizada con la maicena y el polvo para hornear. Perfumar con el limón, el coñac y distribuir sobre la mesada enharinada. Estira la masa dejándola algo gruesa y cortar las tapas para alfajores con un cortapasta mediano liso. Colocarlas en una placa ligeramente aceitada y llevar a horno moderado hasta que estén bien secas. Dejar enfriar, pegar de a dos con abundante dulce de leche y espolvorear los bordes con abundante coco rallado

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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