Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 KG harina de trigo ó 1/2 Kg de harina y 1/2 Kg de fecula de maiz
50 Gr de cacao
250 Gr de manteca
500 Gr de azucar
7 Huevos
10 Gr de amoniaco
1 Cucharada de polvo de hornear
1/2 Taza de miel
1/2 Cucharadita de esencia de vainilla

 

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 Colocar sobre la mesa o dentro de un bols todos los ingredientes secos. Hacer un hueco en el centro y agregar los demás ingredientes. Hacer un bollo, dejarlo descansar 30 minutos. Estirar la masa con un palote, sobre mesa espolvoreada con fécula de maíz. Cortar las tapas de los alfajores y hornearlas sobre placa enmantecada y enharinada, durante 10 a 15 minutos en horno moderado. Retirarlas con cuidado y dejarlas enfriar sobre rejilla. Se unen de a dos con dulce de leche y se bañan con chocolate cobertura oscuro o blanco disuelto a baño María. Dejarlos secar

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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