Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

1 lt Leche 

1 kg Azúcar 

5 Huevos 

3 yemas

1 taza Agua 

1/2 cdta. Esencia de vainilla

 

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 En la cacerola o cazuela, mezcle bien la leche, el agua, el azúcar y la vainilla. En el bol ponga los huevos y las yemas, con el batidor o tenedor bata ligeramente para que se unan bien. Vuelque en la cacerola revolviendo para que se incorporen completamente los ingredientes. Lleve a fuego lento, sin revolver. Cuando la preparación comience a hervir, notará que el huevo parece estar cortado, en ese momento aumente el fuego, a mediano y empiece a revolver con la cuchara de madera continuamente, cuidando que no se queme, durante más o menos 5 min. Retire la preparación de fuego y vuélquela en la fuente. Deje que se enfríe a temperatura ambiente y luego lleve a refrigerar durante por lo menos 20 min

   Antes de servir, puede espolvorear la superficie poniendo una cucharadita de té de canela en polvo en un colador de leche. Mientras con la cucharita revuelve el interior del colador, debe mover sobre la preparación la mano que lo sostiene, para que el polvo se distribuya sobre toda la superficie

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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