Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  2 Cebollas de huevo blancas
2 Pimientos rojos
2 Pimientos verdes
1 Frasco de encurtido de pepinos en vinagre con su jugo 500 GRS
1 Frasco de encurtido mixto con su jugo 500 GRS
1 Frasco de aceitunas verdes sin pepa con su jugo 250 GRS
1 Frasco de alcaparras de 220 GRS con su jugo
2 Tarros de lomitos de atun con el aceite
1 Frasco de salsa de tomate 660 GRS
3 Cucharas de aceite medidas en cuchara de palo
Sal y pimienta a gusto

 

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 Se pica la cebolla blanca y el pimenton pequenos y se fritan en el aceite con la sal y la pimienta al gusto. se pican todos los ingredientes pequenos se revuelven con el atun desmenusado y la salsa de tomate. Se ponen a cocinar hasta que hierva revolviendo constantemente, por un buen rato. lo deja enfriar y se mete a la nevera se cocina en olla que no sea de aluminio

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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