Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 matambre de ternera (1,5 Kg)
3 Huevos duros
2 Huevos crudos
2 dientes de ajos
Perejil picado
1 Zanahoria en cubitos
80 Grs. de queso rallado (dos sobres)
1 Lata de arvejas
2 Hojas de laurel fileteadas (mejor fresco)

 

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 Preparar el matambre, cortando las salientes del mismo para dejarlo casi cuadrangular. Agregarle sal y pimienta.
 RELLENO:  Mezclar los ingredientes del relleno y cubrir la tercera parte del matambre, colocar los huevos duros sobre el principio del relleno y arrollar el matambre. Coser el mismo por los extremos y centro.  Hervir durante 2 horas y dejarlo enfriar en el caldo. Luego sacarlo y prensarlo

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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