Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  3 tazas (de ti) de arroz.
1 nidito de fideos cabello de angel.
4 cucharaditas de aceite.
1/2 cucharadita de sal fina.
4 tazas (de ti) de agua hirviendo.

 

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 Se tuestan los fideos en seco. Se lava el arroz aparte, se pone en la cacerola con el aceite y se rehoga. Luego de 10 minutos, se agrega el fideo y el agua. Hay que dejarlo hervir, sin tapa, hasta que se consuma el agua (esto debe llevar, aproximadamente, entre 12 y 15 minutos). Una vez consumido el agua, se apaga el fuego y se tapa la olla por 10 minutos, cumplido ese tiempo hay que destaparla nuevamente para que se oree un poco. Luego se vuelve a tapar... ya esta listo para ser consumido

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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