Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

AJÌ DE CONEJO

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
 

4 conejos 

1 huevo 

1 lb. chuño remojado y pelado 

8 papas enteras 

2 cebollas 

colas de 2 cebollas 

½ tomate 

1 porción de arvejas 

½ taza de harina amarilla o pan molido 

3 cucharas de perejil picado fino 

1 cuchara de apio picado fino 

1 cucharilla de orégano desmenuzado 

4 vainas de ají colorado molido 

sal 

aceite

1 cucharilla pimienta 

1 cucharilla de comino 

3 dientes de ajo 

1 cebolla en corte pluma 

½ tomate finamente picado 

1 pizca de sal 

1 chorrito de aceite 

 

 

Enlaces patrocinados

 

 La noche anterior, eliminar las visceral de cada conejo, lavar bien y hacer dormir en agua con sal (salmuera).  Moler en batán o licuadora los condimentos y aparte moler el ají colorado, reservar. Los conejos hacer cocer en su misma agua con las colas de una cebolla, la mitad de los condimentos molidos. Dejar cocer durante veinte minutos. Cuando los conejos estén suaves, retirar a una fuente y adobar con el resto de los condimentos y untar con el perejil finamente picado. En reposo dejarlo durante dos horas. Transcurrido este tiempo, pasar cada conejo por la harina amarilla o pan molido y freír en bastante aceite caliente. Luego retirarlos a una fuente una vez dorados. Hasta mientras, en una olla con aceite caliente, saltear la cebolla finamente picada, una vez transparente, agregar las arvejas, el resto del perejil, el apio, el orégano, el tomate, el ají molido y vertir dos cucharones de agua caliente. Sazonar con sal al gusto. Los conejos fritos agregar a esta preparación una vez las arvejas se encuentren a medio cocer y terminar su cocimiento. Los chuños pelar y lavar varias veces en agua, exprimirlos en cada lavada y realizar este procedimiento, hasta que el agua aclare. Hacer cocer con las colas de la cebolla restante y sal al gusto. Encima colocar las papas peladas y estas retirarlas una vez cocidas. Luego abrir un hueco en medio del churlo cocido, romper el huevo, tapar la olla y esperar que se cuaje durante unos minutos, finalmente mezclar. Servir el conejo con el ají, adornar con la sarza, previamente lavados y mezclados los ingredientes con sal y aceite; acompañar con papa y chuño

 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar