Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  3/4 Kg. panza de res fresca (precocida) 

1 taza de arroz 

4 papas (opcional) 

2 ½ cebollas grandes 

½ tomate 

½ taza de arvejas 

1 hoja de laurel 

1 cucharilla de perejil finamente picado 

1 cucharilla de pimienta entera 

1 diente de ajo 

1 cucharilla de orégano desmenuzado 

sal 

aceite

½ cuchara de ají amarillo molido (1 vaina de ají amarillo) o 

1 cucharilla de pimentón amarillo 

1 pizca de comino molido 

 

 

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Hacer dar un hervor en agua fría la panza entera sin sal con hojas de laurel, pimienta entera y una cebolla entera. Después, picar en dados medianos. Reservar.  En una olla con aceite caliente, saltear la otra cebolla raspada, una vez transparente la cebolla, agregar el orégano, las arvejas, los condimentos molidos, el tomate raspado, luego vertir una taza de agua caliente o consomé, sal al gusto y dejar cocer. Cuando las arvejas se encuentren a medio cocer, añadir las papas cortadas en dados medianos, la panza y terminar el cocimiento de las arvejas. Retirar una vez blandas.  Preparar el arroz graneado: Lavar y en sartén caliente sin aceite retostar constantemente hasta que se seque, añadir el ajo finamente picado y seguir removiendo, cuando este casi dorado, agregar la mitad de la cebolla raspada, remover y una vez dorado el arroz, incorporar a una olla, vertir dos tazas de agua caliente, sal al gusto y dejar cocer a fuego fuerte; cuando el agua se vaya consumiendo, disminuir a fuego lento, de inmediato aumentar de a poco agua fría; lo necesario y terminar su cocimiento con el vapor.  En plato plano, acompañar el ají de panza con arroz

 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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