Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 Trozo grande de cuero de cerdo

2 kg. de carne de cerdo

1 cucharada de ajo
molido

1/2 cucharada de hierba buena

1 ramita de perejil

3 cucharadas de ají colorado molido

1 cucharilla de canela molida

1 cucharada de pimienta

1 cucharada de comino

1 cucharada de orégano desmenuzado

1 1/2 tazas de vinagre

Sal a gusto

 

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 Un día antes sacar toda la grasa al cuero con un cuchillo y dejar reposar en agua con sal. Cortar en lonjas la carne de cerdo y aderezarla con todos los condimentos que se habrán molido junto al vinagre, dejar reposar 4 horas. escurrir el cuero y ponerlo sobre una superficie, cubrirlo con la carne condimentada. Enrollar lo más ajustado posible. Envuelva la carne con un lienzo de tocuyo y atar con una pita. Cocinar el enrollado en una olla con una rejilla al fondo (para que no se prenda). Cubrir con agua hirviendo y sal a gusto. Cuando el enrollado este suave sacar del fuego e inmediatamente poner una piedra de batán encima dejar prensar toda la noche, sacar el lienzo y cortar en rodajas

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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