Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  4 pejerrey grandes

3 huevos

1 taza de arroz

½ cope de cerveza

1 taza de harina

1 cucharilla de royal

pimienta molida lo necesario

4 limones despepitados

sal

aceite

 

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 Eliminar sus aletas tanto de los costados como de la espalda, la cabeza y la cola, raspar y lavar bien. Cada pescado cortar por la mitad transversalmente, sazonar con sal, espolvorear con pimienta y exprimir una mitad del jugo del limón en cada filete. Dejar reposar mínimo durante dos horas. Preparar el rebozado. En un recipiente agregar la harina, el royal, pizca de sal y remover, luego vertir la cerveza y agua hervida fría lo necesario, hasta que tenga una mesa casi ligera. Incorporar a esta el huevo levemente batido y realizar movimientos envolventes con cuchara de madera, hasta que la masa se encuentre ligera. No debe hacerse grumos. A tiempo de servir, cada pescado introducir al rebozado, escurrir un poco y freír en bastante aceite caliente. Retirar al estar dorados de ambos lados. Lavar el arroz y en sartén caliente sin aceite retostar constantemente hasta que se seque, añadir el diente de ajo finamente picado y seguir removiendo; cuando este casi dorado, agregar la mitad de la cebolla raspada, remover y una vez dorado el arroz, incorporar a una olla, vertir dos tazas de agua caliente, sal al gusto y dejar cocer a fuego fuerte; cuando el agua se vaya consumiendo, disminuir a fuego lento, de inmediato aumentar de a poco agua fría lo necesario y terminar cocimiento con el vapor. Servir los filetes de pejerrey adornando con trozos de limón, acompañado de arroz. Se puede acompañar también con papas fritas, ensaladas o verduras cocidas

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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