Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  15 Papas peladas y cortadas al hilo

1/2 kg. de cadera de res

5 Vainas de ají colorado molido y frito

2 Cebollas

1 Tomate

1 Cucharilla de pimienta

1/4 Cucharilla de comino

Aceite

3 Sal

 

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 Pique la carne muy menuda, el tomate en cuadritos y la cebolla finamente picada. En una sartén con poco aceite fría la cebolla hasta que este transparente. Añada pimienta comino, sal al gusto y la carne. Cuando este dorada agregue el tomate , deje cocer 5 min. e incorpore el ají colorado mas 1/2 tazas de agua. Deje secar a fuego suave el guiso. Aparte fría las papas en abunadante aceite caliente. El momento de servir una las papas y guisado de carne. Mezcle bien

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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