Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 1/2 kg. de cadera de res

6 Choclos

12 Papas peladas

3 Vainas de ají colorado molido y frito

1 Diente de ajo molido

4 Cucharadas de vinagre

1 Cucharilla de pimienta

1/2 Cucharilla de comino

2 Cebollas

3 Tomates

3 ají verdes sin pepas

3/4 vaso de vino tinto

Aceite

 

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 Corte la carne en trozos. Un ají colorado, ajo, pimienta, comino y vinagre. En un recipiente aderece la carne con los condimentos y deje reposar 5 horas. Cocine los tomates por 3 min. en agua hirviendo luego pelelos y paselos por un colador, reserve. En una sartén fría con un poco de aceite, la cebolla finamente picada y cuando este transparente incorpore el tomate colado y deje reposar 5 min. Vierta el preparado de cebolla y tomate en una olla incorpore la carne (que debera estar sofrita), el jugo de la maceración y 3 tazas de agua. Cocine a fuego medio. Cuando este a medio cocer agregue el ají verde  finamente picado y sin pepa.
 Cuando la carne este suave y elo jugo espeso  vierta el vino y deje hervir 5 min. Sirva con choclo y papas cocidas.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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