Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  5 plátanos grandes de cocinar (postre)

2 cucharas llenas de carne molida

3 huevos

1 copa de agua

1 cebolla mediana picada fina en dados

1 tomate mediano

1 porción pequeña de arvejas tiernas

1 cucharilla de orégano desmenuzado

1 diente de ajo picado fino

1 cucharilla de pimentón colorado

5 unidades de aceitunas pequeñas

sal al gusto

aceite

1 ramita de perejil

1 ramita de quinquiña

1 ramita de huacataya

1 ramita de hierba buena

 

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 Hacer cocer los plátanos sin cascara en agua caliente, colocar encima un huevo, y retirar después de 10 minutos, hasta que este se endure. Una vez cocidos los plátanos, escurrir el agua, de inmediato moler en maquina, agregar el agua y remover hasta obtener una acompacta (no seca, ni liquida). En un sartén con aceite caliente, freír primero la carne, cuando se encuentre a medio cocer, añadir la cebolla, una vez esta transparente, añadir las hierbas aromáticas finamente picadas, el tomate raspado sin cascara, las pasas, las aceitunas, el orégano y el pimentón. Vertir un cucharón o consomé y sal a gusto. Tomar una porción de esta masa y darle la forma cóncava y de espesor delgada, rellenar con el jigote, una rodaja de huevo duro y cubrir con la otra cape de mesa, moldeando en forma redonda, cada uno pasar por los huevos restantes, levemente batiso y freír en aceite caliente en forma homogénea
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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