Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 Pollo despresado

12 Papas

1 Taza de arvejas peladas

2 Cebollas picadas

1 Tomate picado

3 Cucharadas colamadas de ají amarillo molido y frito

1/2 Locoto finamente picado

1 Diente de ajo molido

1/2 Platillo de perejil finamente picado

1 Hoja de laurel

2 Tazas de chicha de maní

1 Copita de vino

1 Cucharilla de pimienta molida

1/2 Cucharilla de comino molido

Sal a gusto

 SALSA:

3 Cebollas picadas pluma

3 Tomates

Aceite y sal

 

 

 

 

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 En una sarten con poco aceite caliente, fría la cebolla hasta que este transparente, añada locoto, arvejas, pimienta, comino, ajo y sal a gusto, fría 5 minutos más. Ponga una olla a medio fuegocon 2 1/2 tazas de agua hirviendo, añada pollo, ahogado de cebollas, aji amarillo, perejil, laurel, chicha, vino y sal a gusto deje cocer hasta que el pollo este suave. En una olla con agua hirviendo y sal cocine las papas peladas

 SALSA: Lave la cebolla en agua con zumo de medio limó. Escurra, mezcle cebolla y tomate aderece con sal y aceite. Sirva el pollo con caldo, acompañe con papas y salsa encima

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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