Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

RANGA RANGA

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  1 librillo grande (1 Kg. )

8 papas

1 porción de perejil finamente picado (opcional)

sal

aceite

6 vainas de ají amarillo despepitado

1 cucharilla de pimienta entera

1 cucharilla de comino

4 dientes de ajo

1 cebolla

½ tomate

1 locoto despepitado (opcional)

1 pizca de sal

1 chorrito de aceite

 

 

Enlaces patrocinados

 

 Lavar con mucho cuidado el librillo, quitar la grasa por fuera; por dentro pliegue por pliegue eliminar los residuos y asperezas que contenga. Agregar el librillo en una olla a presión con uno y medio litros de agua hirviendo sin sal y una vez que empiece el sonido de la olla, esperar cocer aproximadamente de treinta a treinta y cinco minutos. No debe sobrepasar el tiempo de cocción pues se endurecerá. Una vez cocido el librillo, suave, cortar en tiras muy finas la parte larga de los pliegues arriba. Las vainas lavar, despepitar, dos vainas pasar por la brasa. En un batán moler las vainas de una sola vez junto con la pimienta, comino y ajo. En una olla con aceite colocar los condimentos recién molidos , remover hasta que el ají se separe, luego mezclar con el librillo, vertir ocho cucharones de caldo del librillo, sal al gusto y hacer cocer durante 5 a 10 minutos mas a fuego lento pare que tome gusto. Hacer cocer las papas enteras en agua hervida con sal . En un plato hondo, servir las papas blancas, encima colocar la ranga y el caldo, adornar con la sarza de cebolla en corte pluma, el tomate en dados, mezclado con sal y aceite, previamente lavados estos ingredientes. Por último espolvorear perejil, si gusta

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar