Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 ½ Kg. carne blanda de res

½ Kg. pata de res (pare consomé)

6 papas grandes

3 cebollas medianas

½ tomate

1 porción de arvejas

sal

aceite

6 vainas de ají colorado

1 cucharilla pimienta entera

1 cucharilla de comino entero

3 dientes de ajo

1 cebolla

½ tomate

1 locoto

1 pizca de sal

1 chorrito de aceite

 

 

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 En olla a presión con un litro de agua hirviendo, hacer cocer la pata, pare obtener el consomé.  Picar finamente la cebolla en dados finos y freír a fuego lento, añadir los condimentos recién molidos, remover unos minutos, luego añadir las arvejas y saltear; finalmente raspar el tomate, vertir el consomé de la pata previamente colada dejando cocer a fuego fuerte, durante treinta minutos.  Mientras tanto, cortar la carne en dados medianos e incorporar a la preparación anterior pasados los treinta minutos. Cuando la carne se encuentre a medio cocer, agregar las papas cortadas en seis y retirar una vez estas se encuentren cocidas. El saice debe contener jugo.  Para la sarza: lavar los ingredientes, el locoto y tomate, picar finamente en trozos largos, la cebolla en corte pluma aderezar con sal y aceite.  Servir en plato hondo, adornado encima con la sarza

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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