Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  ½ Kg. de pulpa

4 huevos

1 taza de arroz

4 beterragas medianas frescas

½ cebolla

4 zanahorias

4 papas medianas

2 cucharillas de perejil picado fino

pan molido (lo necesario)

2 cucharillas de pimienta recién molida

2 ajos recién molidos

1 diente de ajo

sal

aceite

1 cebolla mediana

½ locoto

1 tomate pequeño

1 pizca de sal

1 chorrito de aceite

 

 

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 Cortar la pulpa como para asado (filetes delgados), 4 porciones, condimentar con la sal, la pimienta, los ajos recién molidos y el perejil finamente picado, luego sobre el batán rociar con el pan molido, encima colocar la carne, cubrir con una cape de pan molido y golpear bastante sobre la carne, apanando de ambos lados hasta dejarlo delgado (similar a un papel).Antes de servir, en una sartén con aceite caliente, freír los asados de ambos Lados. Hacer cocer las papas con sal y una vez cocidas; a tiempo de servir cortar en rodajas y dorarlas en poco aceite caliente. En forma separada hacer cocer en bastante agua hirviendo, las beterragas sin sal con pizca de azúcar y aparte las zanahorias con sal; una vez cocidas, raspar o picar finamente. Mezclar con un chorrito de aceite. Lavar el arroz y en sartén caliente sin aceite retostar constantemente hasta que se seque, añadir el diente de ajo finamente picado y seguir removiendo; cuando este casi dorado, agregar la mitad de la cebolla raspada, remover y una vez dorado el arroz, incorporar a una olla, vertir dos tazas de agua caliente, sal al gusto y dejar cocer a fuego fuerte; cuando el agua se vaya consumiendo, disminuir a fuego lento, de inmediato aumentar de a poco agua fría lo necesario y terminar su cocimiento con el vapor. Preparar la sarza: La cebolla, el locoto y el tomate previamente lavados y picados en cuadrados pequeños, sazonar con sal y aceite.  Al momento de servir, freír los huevos, colocar el arroz, las papas doradas, a un lado la beterraga, la zanahoria, encima el silpancho, el huevo y la sarza

 
 
 
 

 

 

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