Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
   Ingredientes de la masa:

8 Tazas de harina de trigo

2 Huevos 

1 Litro agua hervida tibia

3 cucharadas de azúcar 

1 Cuchara de sal

Cucharas de manteca derretida 

 Ingredientes del jigote:

1 Kg. Pollo desmenuzado

1/2 Kg. carne molida

2 Cebollas finamente picadas

1/2 Taza de consomé

2 Huevos duros en rodajas 

8 Kg. papa cocida y picada en dados 

2 Cucharas aji amarillo molido,Sal, pimienta, orégano, perejil finamente  picado. 

1/2  Litro de aceite 

 

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 Mezcle todos los ingredientes de la masa hasta que este completamente suave, estirando sobre harina espolvoreada; deje reposar la masa en lugar templado por espacio de dos horas

 Prepare el jigote: Sofreír la cebolla en aceite caliente, juntamente con la pimienta, sal, orégano, perejil y aji amarillo. La carne previamente frita con sal al gusto, hágala cocer juntamente con el consomé. Mezcle todos los ingredientes preparados con el jigote y deje enfriar. Cuando este lista la masa divídala, en porciones como para contener el jigote y coloque en cada una la cantidad suficiente, agregando una o dos rodajas de huevo y aceitunas, pinte el extremo de la masa con clara de huevo o leche para que adhiera bien apriete y repulgue bastante grueso. Fríalas en aceite caliente, que cubra la mitad de la empanada. Se sirven calientes

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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