Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
   Ingredientes de la masa:

4 Tazas de harina 

3 Cucharadas de manteca 

1 1/2 Tazas medianas de agua hervida

4 Huevos 

2 Cucharillas de sal 

4 Cucharillas de azúcar.

1 Cucharilla de polvo de horne

 Jigote:

1 Pata de res

1/4 Libra de tuetano picado

12 Vainas de ají colorado molidas)

2 Cebollas grandes finamente picadas

1 kg de cadera picada

6 Papas picadas en cuadritos

1 Platillo de perjíl finamente picado

1 taza de arvejas cocidas

1 cuchara colmada de azucar

1/2 cucharilla de pimienta

3 huevos duros picados

sal algusto y aceite

 

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 En un recipiente mezcle harina, sal, azucar y polvo de hornear. Ponga encima huevos y manteca, mezcle bien y añada poco a poco el agua hervida. Forme una masa suave y refrigere. Con la masa forme bolas del tamaño de una pelota de ping pong. Estire y forme tortillas de 7 cm de diamtero y 1/4 cm de espesor

 Prepare el relleno:  En una sarten cocine cebolla y ají colorados juntos, luego de 5 minutos agregue aceite y deje a fuego medio hasta que este bien frito, añada pimienta.Vacie en una olla el ají y vierta 1 a/2 tazas de caldo de pata (que previamente le habrá echo cocer en una olla de presión), deje hervir, leugo agregue carne y sal, cocine 10 min.. Saque del fuego e incorpore papas, arvejas, perejil, azucar, or;egano y tuetano. Vierta el jigote en una fuente grande y refrigere una noche antes. rellene las tortillas de masa con el jigote, ponga huevo duro repulgue y frie

 
 
 
 
 
 
 

 

 

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