Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
   Ingredientes:

2 1/2 Tazas de harina de trigo    cernidas 

3/4  Libras de manteca de cerdo 

3 Yemas de huevo 

3/4 Cucharillas de sal

1/2 Taza de agua tibia 

1 1/2 Cucharillas de polvo de hornear

 Relleno:

1/2 Kilo de pulpa cadera 

2 Cebollas finamente picadas

1 Cucharilla de azúcar 

1 Taza de gelatina de pata

1/2 Libra de aji colorado en vainas

Aceitunas pequeñas

 

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 Mezcle la harina con la manteca, agua tibia con sal, polvo de hornear y las yemas de huevo sin batir, amase bien; sobe hasta que la mesa quede elástica y reviente. Forme pequeñas bolitas y deje reposar.

 Prepare el relleno: Corte la carne en pedazos pequeños condimente y retueste en un poco de aceite. Muela el aji colorado despepitado y pasado por la llama del fuego; hágalo cocer en aceite bien caliente. Junte el aji con la cebolla finamente picada y agregue a la carne; añada la gelatina de pata y el azúcar hasta que se incorporen. Deje reposar en refrigerador hasta el día siguiente. Estire las bolitas de mesa, con el uslero, que queden bastante delgadas y fines, dándole forma ovalada, coloque al centro un poco de jigote y tres o cuatro aceitunas. Pinte el contorno con agua azucarada, doble pare darle la forma definitiva y repulgue menudo. Pinte cada salteña por encima con el resto del aji colorado. Hornee a temperatura caliente hasta que estén cocidas.Sírvalas calientes

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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