Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

JAKONTA

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  1 espalda o nudos de cordero

1/4 kg. pecho de vaca

3/4 Kg. chuño seco o

1 Lb. chuño remojado y pelado

8 papas grandes peladas

¼ taza de arroz

1 cebolla mediana

2 zanahorias

1 nabo pequeño entero

1 ramito de apio

4 cucharillas de perejil picado fino

4 cucharillas de orégano

sal

 

Enlaces patrocinados

 

 En una olla a presión con dos litros de agua hirviendo, hacer cocer las dos carnes bien lavadas; cuando el cordero este a medio cocer, colar a otra olla; enseguida agregar la cebolla, la zanahoria, el nabo enteros con sal al gusto. Dejar cocer durante veinte minutos.  La noche anterior remojar el chuño y luego pelar. Lavar varias veces hasta que el agua se aclare. No olvide exprimir los chuños después de cada lavada. Reservar.  Pasado el tiempo de cocimiento de las verduras, incorporar a esta olla, el chuño que reservo junto con las papas peladas enteras, el arroz previamente lavado, el apio entero y el orégano desmenuzado. Retirar del fuego cuando la papa se encuentre suave.  Servir en plato hondo, un trozo de cordero, dos papas, el chuño, el arroz, el caldo y espolvorear con una cucharilla de perejil en cada plato. Acompañar con llajhua

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar