Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1/4 Kg. carne de res

1 ½ taza de choclos molidos (3 choclos grandes)

3 papas medianas

1 cebolla

1 zanahoria

1 nabo

1 platillo de habas y arvejas

1 ramita de apio

4 cucharillas de perejil finamente picado

1 cucharilla de orégano desmenuzado

1 cucharilla de pimentón colorado (opcional)

sal

1 cuchara de aceite

 

 

 

 

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 Cada choclo desgranar con cuchillo, dejando las puntas de los granos en el marlo, luego moler en batán o licuar en agua que lo cubra, hasta que se encuentren bien molidos. En olla a presión con un litro y medio de agua hirviendo, hacer cocer la carne durante una hora y luego colar a otra olla. Reservar caliente. En un recipiente, raspar la cebolla, la zanahoria y el nabo; añadir las habas y arvejas. Después saltear en aceite caliente unos minutos y al final agregar el pimentón si desea darle color a la sopa. Estas verduras incorporar a la olla de caldo caliente que reservó junto con el apio y sal al gusto. De rato en rato remover, pare que no se pegue a la base con una cuchara de madera. Dejar cocer durante veinte minutos. Pasado este tiempo, agregar las papas cortadas en seis y una vez que se encuentren cocidas, retirar y espolvorear con el orégano. A tiempo de servir, sacar el apio y adornar con una cucharilla de perejil
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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