Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 
harina 5 kg.,

Margarina (mantequilla vegetal) 2 kg.,

Azúcar 3 kg.,

Royal (Polvo de hornear) 300 gramos,

Leche en polvo 300 gramos,

Propianato de Sodio 1 cucharadita,

Huevos 45 unidades,

Maicena (fécula de maíz) 1,250 kg.,

Agua 1250 cc.,

Pasas 1,5 kg.,

Almendras 1 kg.,

Nueces 1 kg.,

Fruta Confitada 2 kg.,

Chocolate en polvo 130 gramos,

Café 50 gramos,

Esencias:Vainilla, Limón, Ron, Panetonne, Café, Miel

 

 

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 Se bate en batidora la margarina, con el azúcar hasta que tome color blanco, luego se agregan los huevos.  Se mezclan todos los ingredientes secos y se unen con las manos, las pasas nueces, almendras y fruta confitada se unen con un poco de harina.  Luego se agregan los ingredientes secos a la maquina , el batido de margarina ,y el agua con las esencias, se bate unos 20 minutos y se agrega las pasas, nueces etc. y se bate 10 minutos mas

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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