Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

CAUSEO DE PATITAS DE CHANCHO

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
 
4 patitas de chancho (de preferencia  cortadas por la mitad a lo largo),

1 cebolla grande,

1 atado de  cilantro,

2 tomates grandes,

½ pimentón,

½ limón,

3 dientes  de ajo,

Sal,

pimienta,

Aceite,

Ají picante en pasta

 

Enlaces patrocinados

 

 Lave bien y eche a cocer las patitas durante mas o menos una hora. Estilar las patitas y ponerlas en una fuente. Luego se agrega la cebolla,  ajo, pimentón y cilantro, todo picado muy fino. Se ponen los tomates picados  a cuadros. Aliñar con sal, pimienta, aceite y jugo del medio limón. Cada uno  pone el ají picante a gusto. Acompañar con un vinito tinto chileno y pan  batido

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar