Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 
600 gramos de carne (sin huesos) divida en 6 pedazos,

8 papas,

1 zanahoria rallada,

1 cebolla partida en 4,

6 pedazos de zapallo (tierno o amarillo),

1/2 pimiento,

1/2 taza de arroz o 1/4 taza de chuchoca o polenta,

apio,

puerro,

oregano,

Ron negrita al gusto,
Agregar en verano

1 atadito de porotitos verdes picados, 2

choclos con coronta partidos en 3.

 

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 Le carne se pone a hervir a fuego lento con la cebolla y aliños. Se agregan después las papas y porotitos verdes; el zapallo 10 minutos después que las papas y por ultimo el arroz, polenta o chuchoca y los choclos. Si quiere, antes de servir la cazuela, se aliña con huevo, 1 yema se deshace en un plato con un poco de caldo y se echa a la cazuela. La clara se pone directamente en el caldo. Sale espuma negra que la gente la cuela y bota; esa es albúmina, por lo tanto conviene no desperdiciarla

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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