Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  18 cholgas o choros maltones
1/2 kilo de queso en cubitos
1/2 kilo de longanizas (de preferencia ahumadas)
Orégano
Alambre delgado para poder maniobrarlo con el alicate

 

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 Primero debemos abrir las cholgas con un cuchillo sin separar por completo las conchas. Luego ponemos dentro de las cholgas 1 o 2 cubitos de queso y 1 o 2 cubitos de longaniza (esto depende del porte de las cholgas) - Agrega orégano a gusto . Ahora viene la parte mas divertida: Una vez agregados los ingredientes a las cholgas, cerrar las conchas y amarrar con el alambre y hacer la amarra con el alicate. Por último, poner a cocer en una olla durante 15 minutos al vapor.. Terminada la cocción acompañar con ensaladas a gusto de cada persona y papas concidas en agua con sal solamente

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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