Recetas de cocina por orden albafetico

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JUREL EN SALSA DE TOMATES Y PIMENTONES

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  Ingredientes:
 

6 tomates picados y despepitados

2 pimentones pelados a la llama

3 dientes de ajo

½ taza de aceite

1 cucharadita de vinagre

½ taza de vino bla

½ cucharadita de pimienta

1 ½ cucharadita de sal

 

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 Fría en aceite los ajos finamente picados. Agregue los tomates y los pimentones trozados y siga friendo hasta que el tomate esté bien cocido, agregue entonces el vino, el vinagre, la sal y la pimienta. Traspase la salsa a una olla y hágala hervir hasta que espese. El jurel, pelado, trozado y aliñado con sal y pimienta, se coloca ordenadamente hasta quedar cubierto con la salsa. Hervir ½ hora más y dejar enfriar. Sirva en platos de entrada, rodeada la presa individual por lechuga finamente picada

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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