Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

LENTEJAS DE LA ABUELA

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  2 tasas de lentejas
1 cebolla
1 longaniza
1 pimentón rojo
4 papas
1 tomate
1/2 kilo de carne molida
2 ajos picados
2 cucharadas de queso rallado
1 zanahoria
Aceite
Sal
Pimienta y ají de color

 

Enlaces patrocinados

 

 Dejar remojando las lentejas la noche anterior. Cocerlas en agua con sal. A parte, freir la cebolla ,los ajos picados la zanahoria en cubitos chicos, el pimentón y las papas. Condimentar. Freir las longanizas picadas y la carne molida. Agregar el tomate picado y juntar con las verduras, cuidando de que estas estén bien cocidas. Servir con queso rallado esparcido encima

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar