Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

4 cucharadas soperas de aceite,

1 cebolla picada,

1/4 de kilo de carne molida de vacuno,

1/2 cucharadita de sal,

pimienta negra recién molida,

3 huevos duros en tajadas,

1/4 de taza de pasas,

2 tasas de pollo cocido, en daditos,

11/2 tasa de choclos, (puede ser también en conserva o congelados),

1 taza de leche,

2 huevos batidos,

1 cucharada de albahaca,

1 cucharada de color,

1 cucharadita de azúcar,

2 cucharadas de mantequilla

 

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 Calentar el aceite en una sartén y dorar la cebolla 5 minutos. Agregar la carne molida, la color, sal, pimienta y cocer durante 10 minutos revolviendo a menudo. Ponerlo todo en un molde de hornear. Poner una capa de tajadas de huevos duros sobre la carne, poner las pasas al lote y tapar con el pollo. Cocer el choclo en la leche durante 5 minutos. Dejar enfriar, Agregar los huevos batidos, la albahaca y el azúcar. Agregue todo eso al pollo. Agregar pedacitos de mantequilla al lote y cocer en el horno a 350 F durante 30 minutos.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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