Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 pollo de 1,4 kg.
1 diente de ajo.
Sal y pimienta.
50 g. de champiñones.
Medio limón.
Albahaca fresca o una ramita de romero.
15 ml (1 cucharada) de aceite de oliva

 

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 Frotar el interior de la cazuela con el lado cortado de un diente de ajo. Sazonar la cavidad corporal del pollo con sal y pimienta. Cortar los extremos terrosos de los tallos de los champiñones y picar los champiñones. Picar el limón en trozos grandes y añadir los champiñones, el limón, el zumo que haya soltado el limón al cortarlo y las hierbas a la cavidad corporal. Sazonar el hígado del pollo. Picarlo en trozos grandes y añadirlos a la cavidad corporal.
 Frotar el pollo con sal y pimienta y luego untar con aceite de oliva. Poner el pollo en la cazuela y colocar la tapa. Poner la cazuela en el horno frío. Ajustar la temperatura a 260°. Dejar durante 1 1/2 horas. Retirar el ave de la cazuela y sacar a cucharadas el relleno. Presionar con la cuchara para que suelte el jugo; tirar los trozos. Inclinar el ave de manera que el jugo escurra y reservarlo. Pasar el pollo a una bandeja de Servir previamente calentada. Trincharlo y servir con el jugo vertido por encima

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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