Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

2 tazas de porotos (alubias), remojados del día anterior en unos dos litros de agua,

1/2 kg. de zapallo (calabaza amarilla) pelado y troceado,

1 cucharada colmada de manteca,

1/2 cebolla picada fina,

2 dientes de ajo picados finos,

3 cubitos de caldo de concentrado de carne,

1 cucharada de ají de color (pimentón rojo o páprika),

3/4 de taza de tallarines,

Sal,

orégano,

comino

 

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 Cocer los porotos, el zapallo y los cubitos de caldo en el mismo agua que se usó para remojar los porotos. Freír la cebolla y el ajo en la manteca caliente, agregando el orégano y el comino, y dejar que esto se impregne unos minutos. Agregar todo esto más los tallarines a los porotos, sal si es que lo necesita, y dejar hervir a fuego lento unos diez minutos más hasta que todo esté cocido

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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